15
Feb
Zutaten für 3 Personen:
- 1 kg Spargel
- 300 ml Gemüsebrühe
- 30 ml Weißwein
- Saft einer Zitrone
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Nelken
- 4 Pfefferkörner
- 4 EL Butter
- 150g Champignons
- 3 Tomaten
- Pfeffer
- Salz
- 200g Mozzarella
- 2 EL Petersilie gehackt
Zubereitung:
Spargel in Brühe, Wein mit Zitronensaft, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und Butter garen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen. Champignons in Scheiben geschnitten, Tomaten enthäutet in Scheiben geschnitten über den Spargel verteilen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, oben auf den in Scheiben geschnittenen Mozzarella legen. Im vorgeheizten Ofen bei 220° ca. 20 min überbacken, mit Petersilie bestreut servieren.